Стихотворение «Я Уезжал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 449 +1
Дата:
«Я Уезжал»

Я Уезжал...

Я уезжал и оставалась,
там позади, любовь моя
мой город детства и девчонка
Девчонка, первая весна
И моя первая разлука
Как боль души, печаль моя

Как много лет, мы были вместе
Всё детство, школьные года
Ходили вместе по тропинкам
С тобой гуляли допоздна
По улицам и переулкам
Когда любовь, у нас была

Прощайте школьные подруги
и мои верные друзья
Прощай, любимая девчонка
И город детства, только я
Я уезжаю, убегаю, бегу
В далёкие края

Стучал на стыках, скорый поезд
И увозил меня туда,
Где нет тебя
Где не смогу я,
Тебя увидя, снова вспомнить
Все наши встречи, и слова

И может там вдали далёкой,
забуду я твои глаза
Забуду я свои печали
Пройдёт души моей тоска

Я уезжаю, от любимой
Я убегаю от любви
Бегу спасаюсь, от печали
От слёз и горя, и тоски
Ведь мы расстались, я не нужен
Сказала мне, не нужен Ты….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 01.02.2015 (1)
1
Но от себя не убежишь!..
     14:18 01.02.2015
Но Кто Это Знал..а если и Знал..Но Всё равно..пробовал убежать....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама