Стихотворение «Ноты нежности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

Ноты нежности...

Ноты нежности. Чувствую кожей
этот сладко - наглеющий звук.
Миг касания...пьяный, быть может,
долгожданные ласки из рук.

Мелодично, в сознанье впиваясь,
с постоянством безудержным ритм.
Поцелуями волн разливаясь,
страсти тембр на теле горит.

Нарастая, искрятся, пылают -
сумасшествия звуки кричат.
Ноты нежности в пламени тают...
Чтоб скорее вернуться назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама