Стихотворение «Ё-Моё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«Ё-Моё....»
Предисловие:
Шуточно-лирическое...

Ё-Моё...

Всем привет!
но кто поможет?
Шут, Оксану не найдёт
Где Оксана потерялась,
Не видали вы её?

Снова песни распевает,
Ё-моё, да ё-моё
На гастроли её надо
По деревням, городам
Пусть поёт, с Шутом на пару
Веселит, в деревне дам

Да и в городе, есть дивы
Улыбаются они
Шут играет на гармошке
Исполняет от души

Лихо пляшет, каблуками
Ноги в пляс идут его
И сиреневое платье
Всё порвал, о ё-моё

Говорит ему Оксана
Так, разденешь ты меня
Покупай себе обновы
Я богатый, Шут сказал

Видишь, как народ смеётся
Всё над платьем, над твоим
Оттопчи, ещё мне ноги
На кровати полежим
На больничной, ё-моё

Вот связалась, так связалась
На беду свою с Шутом
Шут обиделся, заплакал
Эх, Оксана, ё-моё
И зачем, в тебя влюбился
Всё пропало, шутовство....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама