Стихотворение «ЛЮБОВЬ ЗЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:
«Сказка про белого бычка»
Предисловие:
название

Парня  звали  Чху-Хонсу,
Чтил  он  русcкую  красу, -
Меня  нюхал, целовал, -
Сто юаней  мне давал!

Подарил он мне  кольцо,
Будто-бы,  с алмазом, -
Потом выяснилось, что
Врал мне   узкоглазый…

Я сказала  ему,  ЧХУ,
Твой презент  из «фальши», -
Он послал меня на  ху.,
Я, -  его  - подальше!

Я  недолго  горевала, -
Жизнь вела за солнцем, -
Как-то  сою покупала,
Увлеклась  японцем!

© Copyright: Ганка Гличка, 2015
Регистрационный номер №0268469
от Сегодня в 14:31
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/chastushki-3-268469.html

ЛЮБОВЬ ЗЛА

Парня  звали  Иоши,
Отношенья  хороши.
Меня  нюхал и  пригрел,
Сто  иен  не  пожалел.

Был  по  имени  хорош,
На  китайца  не  похож,
Чистокровный  самурай
По  ночам  кричал : - Банзай !!!

На  подарки  был  не  скуп.
- Сю –сю - :звучало  с  губ.
Про  любовь  не  говорил –
Жестом  только  пояснил.

Подарил  мне  кимоно,
Под  ним  голь  и ... ничего
Пока  майко*, будешь  гейша -  
Он хозяином  главнейшим.

Разозлилась, вновь  ушла
И … (указать  национальность)… себе  нашла …


* -  Майко (май -танец и ко - ребенок) являются ученицами, которые в будущем  станут гейшами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама