Стихотворение «СОЗВУЧИЕ РАЗНЫХ РЕКЛАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
«Реклама клозет»

СОЗВУЧИЕ РАЗНЫХ РЕКЛАМ

Созвучие  разных  реклам,  
Клише  типовых  панорам,  
Везде  предлагается    вам :
- Купи  иль  «бесплатно» … продам.

Реклама  укажет  всем  путь,
Где  можно  на  «спам»  лишь  взглянуть.
Проявится  шопинга  «бзик» -
Клок  шерсти  с  тебя  он  состриг.

Ведь  сам  безнадёжен  и  туп,
Понятия  нет  ни  на  зуб,
Купил  безделушку  на  «рупь» -
Попался  индюк  ей  на  суп.

Реклама, реклама  со  стен,
Берёт  тебя  жадностью  в  плен,
Ненужную  вещь  даст  взамен
В  решенье  насущных  проблем.
Послесловие:
Реклама, реклама, реклама,  
Из  ляпов  вокруг  панорама.
Купи, что  не  нужно,
Не  будь  равнодушным.
Взывают  слова  из  рекламы.

Реклама, реклама, реклама,  
С  экранов  и  стен  всех  упрямо,
Назойливо,  рьяно,
Затянут  арканом -
В  мозгах  помутненье  от  хлама.

Назойливо,  рьяно,
Шприцом  наркомана  
В  мозги  введено  масса  спама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама