Стихотворение «Про Шута 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:
«Про Шута»
Предисловие:
Комментарии Оксаны, не мои.....

Про Шута 8

Шут соскучился, бедняга
По Оксане заскучал
И меня, всё об Оксане
Разговором доставал

Вот уеду, скоро лето
Ну и едь, ты к ней тогда
Дай, немного отдохну я
Спать хочу, ещё с утра

Ну хоть выколи глаза
Шут бурчит, давно пора…
Он ночами изучает,
по-украински стихи
Забодал меня ногами,
аэробику учи

Сколько можно,
сколько можно
Но не всю же ночь пинать
Вон иди на дискотеку
Девок будешь разминать
Аэробику плясать

Ух ты! Сколько энергии у Шута ...
Шут ушёл на дискотеку
Сплю один, какой же рай
Вот боюсь, Оксане скажет
Всё Оксаночка, прощай

Я нашёл себе другую
Пляшет порно, как звезда
Ничего на ней и нету
Вся одежка, просто сетка
Нет, ни капельки стыда

Вся в просветах откровенных
Смотришь, таешь, и плывёшь
Ты смотри, а то на нары
За девчонку попадёшь

Ого... какой Шут баловник ….

А Оксана услыхала,
Прилетела, вот дела
Приземлилась на ракете
Быстро лётает она

Что за дива, что за порно
Я милее и стройней
Посмотрите королева
Тёплых, ласковых ночей

И опять любовь настала
Закрутила так Шута
Он одной Оксаной грезит
Ходит пьяный, без ума

Не от водки или пива
От любви такой хмельной
Забирай его Оксана
И шуруй С Шутом, домой

На родную Украину
Как же Шут, меня достал
Да боюсь, влюбиться сам
Я в Оксанин идеал

Улетели, наконец-то
Только сам, я заскучал
Всё, влюбился я в Оксану
Шут..Зачем её украл ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама