Стихотворение «Жду Звездопада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:
«Жду Звездопада»

Жду Звездопада...

В ожидании я теряю
свои самые, лучшие годы
я сижу, и жду звездопада
упадут ко мне, в руки звёзды.

Я сижу, и жду звездопада
И комету моей мечты.
Улечу я, вдаль голубую
и найду там, рассвет любви

И полюбит меня королева,
королева, из звёздной мечты
Буду рядом идти с королевой
и дарить ей свою любовь.

Целовать её жаркие губы
и шептать, о любви своей.
Я рождён быть с моей королевой.
Прилетай же, комета быстрей.

Звёзды, падайте мне в ладони.
Я так жду, этот звёздный дождь.
Я скажу, тоске и печали
Пусть забудут они меня.

Уходите и мне не мешайте
Ждать комету, летит она.
И наверное очень скоро
Скоро звёздный, прольётся дождь.

Улечу я, к своей любимой
Я люблю, королеву из грёз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама