Стихотворение «Мы Не Будем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:
«Мы не Будем»

Мы Не Будем...

Мы не будем, гореть от любви
Обниматься в ночи, целоваться
Мы с тобой, повстречались в пути
Мы попутчики, в поезде счастья

Скорый поезд, увозит в мечты
Проплывают за окнами дали
Лишь две ночи, мы были с тобой
Лишь две ночи, у жизни украли

Но не будем, мы больше с тобой
Слишком поздно, и мы опоздали
Просто взгляд, сожалеющий твой
Будит в сердце, тоску и печали

У тебя, там вдали, есть семья
Я один, но не легче мне, знаю
Я смотрю, вижу только тебя
Но как жаль, ничего не исправить

Я сойду, и умчит поезд вдаль
И тебя и любовь, и желания
И останется в сердце печаль
И не будет, по новой свидания

И не будет со мною, тебя
Твоих глаз, так ласкающих нежно
Вот и всё, остановка моя
Я схожу, и прощаюсь с надеждой

Скорый поезд, умчал тебя вдаль
Долго слышал, колёса стучали
Забывай ты меня, забывай
Уезжаю, за дальние дали

Забывай, обо мне, забывай
Слишком поздно,
Любовь повстречали ….
Забывай наш случайный роман
Просто с нами, судьба поиграла..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама