Стихотворение «Сын.Весна. Кораблик детства.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 528 +1
Дата:

Сын.Весна. Кораблик детства.

Солнце пригрело траву на завалинке,
Подтолкнуло кораблик плывущий в кювете.
Его провожает сыночек мой маленький,
Мой самый любимый мальчишка на свете.
​Припев:
​Плывёт кораблик по волне
​Плывёт и чуть качается
​В какой далёкой стороне
​Он бы хотел причалиться ?
Ветер затянет травинку в поток
И унесёт за далёкие дали...
Через отмеренный временем срок,
Вырастет мальчик и вспомнит едва ли -
-Эту весеннюю лужу, как море,
Уплывший кораблик счастливого детства.
И может, случайно когда, в разговоре,
Вспомнится всё и порадует сердце.
​Припев:
Плывёт кораблик по волне
Плывёт и чуть качается
В какой далёкой стороне
Он бы хотел причалиться ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама