Стихотворение «Крым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 295 +1
Дата:

Крым

Никогда в Крыму я не был,
А теперь совсем никак,
Два народа на три части
Разорвал один дурак.
Дело вроде бы простое,
Но зачем же сердце рвать,
Звались мы одной страною,
Так зачем же воевать?
Мы простые вроде люди
И похожи на лицо,
Что же мы как хрен на блюде
Слушаемся подлецов.
Мир живет и что то строит
Развивается чудак,
Мы же топчемся на месте
И не движемся никак.
Экономика, проблемы,
Это просто игра слов.
       Мы разумные и надо                                            
       Строить жизнь без дураков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама