Стихотворение «Биатлон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 336 +1
Дата:

Биатлон

Мы с женой из года в год
К телевизору спешим.
Поболеть за биатлон
И за тех, кто там бежит.
Распрекрасный вид борьбы,
Каждый здесь победе рад,
То ль норвежец Бьерндален,
То ль Шипулин, то ль Фуркад
Слабых не бывает здесь,
Ведь готовились весь год.
Но награда и цветы
Каждого в финале ждет.
Как приятно наблюдать
Жажду сильную к победе.
И конечно вспоминать, тех
Кто больше не приедет
Их победы навсегда.
Имена на трассе впишут:
       Тура Бергер,Магдалена,                                                                
Соукалова ,Малышко.
Все прекрасны и сильны,
Все в цветах ,на снежном фоне.
Нету краше ничего
Чем победа в биатлоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама