Стихотворение «Весной зелёная ветла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Весной зелёная ветла

Весной зелёная ветла
Под тёплым солнцем оживает.
Но нет в душе моей тепла:
Любовь в разлуке остывает.

Целуют, ласково любя,
Рассветы утренние мая.
Я задыхаюсь без тебя
И дальше жить как – я не знаю.

Дождь остудил село насквозь
И тихо песенно рыдает.
Живу с любимою я врозь
И в одиночестве страдаю.

Слетелись птицы, им кружить
Над полем, лесом, через реки.
Ты в моём сердце будешь жить,
Ведь поселилась там навеки.

Тебя я очень долго звал…
Ты не пришла, была ранимой.
Я много женщин в жизни знал,
Но только ты была любимой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама