Стихотворение «Сложный Маршрут....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 262 +1
Дата:
«Сложный Маршрут»

Сложный Маршрут....

А я уезжаю, за синие дали
Бегу от печали, тоски неземной
Что-то я сделал, в жизни неправильно
А может родился, на свет, не такой

С детства я помню, бродил неприкаянный
И всё я мечтал, о жизни другой
Жить не в бараке, в дворце белокаменном
И наслаждаться, одной красотой

Била меня, эта жизнь, моя бедная
Каждый готов, плюнуть в душу твою
Я никого, не обидел презрением
Просто мечтал, чтобы жить, как в раю

Но вот дороги, у всех были разные
Я же не смог, покорить высоту
Бедность моя, не дала даже шанса мне
Быть среди тех,
Кто из высшего общества
И оказался, я в самом низу

Вот и бегу, от себя одинокого
Может удачу, свою там найду
Ждёт там она, отказавшая, милая
Что так нелепо, прошла стороной

Как я мечтал, и любил очень трепетно
Можно понять, когда любишь душой
Слушаю стук, сердце бьётся желанием
Только на стыках, колёса стучат

Мальчик забудь, всё пройдёт в этой жизни
Пусть у тебя, будет - Сложный маршрут....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама