Стихотворение «Но случилось - иначе....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:
«Но Случилось - Иначе...»

Но случилось - иначе....

Лучше, было б другое...
Белый снег и фата.
А я, рядом с тобою
И нет счастью конца.

Под венец. Под венец.
Ты отныне - жена.
А я, суженый твой.
И на сердце - весна.

И уносит, нас тройка
Лихих скакунов.
От завистливых глаз.
И от зим, холодов.

В отношениях наших.
Лишь одна теплота.
Нескончаемо долгой.
Будет в жизни весна.

Но случилось - Иначе.
Но об этом, потом.
Пусть мечта,
хоть немного.
Со мной, будет ещё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама