Стихотворение «По Парижу, по Парижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
«По Парижу, по Парижу...»
Предисловие:
«По Парижу, по Парижу
Мы с Оксаною бежим
Покупай Оксана лыжи
Так быстрее поглядим»
********************

По Парижу, по Парижу


Все дела закончены, готов я
Собирайся, мы с тобой летим
Покорим Париж, себя покажем
Два билета, я давно купил

Мы летим, в редеющем тумане
Лайнер боинг, нас несёт туда
Там Париж, он Франции хозяин
Мир где много денег и вина

Рай капитализма, авангарда
Не были мы в рае никогда
Надо нам немного приодеться
Выглядим, как два простых бомжа

Приземлились, вот она, столица
Весь Париж, гостиница твоя
Вот отель и рядом магазины
А у нас, немеряно бабла

Мы с тобой, в Париже дорогая
Посетим, все злачные места
Ты давай сияй, моя Оксана
Где улыбка, гордая твоя

Дай поправлю, я тебе, причёску
Вихорок торчит, как у вора
Покоряй Париж, своею красотою
И улыбкой всех своей, своди с ума

Но а я, как Дон Жуан,
Смотри же, крошка.
- Ты похож, на старого шута
Вот идём мы Елисейскими полями
Только не с картошкой, господа

И зачем, полями их назвали
Пропадает понапрасну, тут земля
Вот на Эйфеля залезем, посмеёмся
Широка Россия, широка

А Париж и Франция, не очень
Нет того простора, господа
Что ж пойдём, в кабак повеселимся
Надоела, их всей жизни красота

На рыбалку, запросто не сходишь
Лепота, по жизни лепота
Как у них кабак, зовут Оксана
Ты смотри, все на тебя, глядят!

Посмотри, а что они смеются?
-Над тобою Шут.
Смешной ты, как всегда
Ты в цилиндре, словно старый Денди
И сюртук, давно не носят господа

Тросточкой стучишь, ты очень громко
Так слепой, опробует места
Извини, я думал господа
Так и ходят, запросто по жизни
Что, за Этикетная Страна

Завтра, по-другому, я оденусь
Где кабак, веди быстрей туда
Там напьюсь и вспомню о России
Завтра, будет лучше, чем вчера .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама