Воет всякая всячина на исход оптимизма.
И гайка скрипит:
– Страшно мне от его гуманизма.
Болт - это подлец.
Резьбою крутит.
Так прижимает - рассудок мутит.
Глупые шайбы…
– Ах, либе Мутти – шепчут тихо.
(Гайка в немецком звучит, как муттер).
Стыдливый фраер-гравер
Насвистывал песенку «Tutti Frutti» –
разомкнуты два плеча.
Стонут, ругают,
Скрипят друг на друга,
Страдая от гаечного ключа.
VW 27.01.2013
|
Если кликнуть – увеличится (картинка, не болт)