Стихотворение «О милый, я люблю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 279 +1
Дата:
«О милый, я люблю тебя»

О милый, я люблю тебя...

О милый, я Люблю Тебя,
я много лет Тебя Ждала.
Красиво сказаны слова...
Но где любовь, не вижу я?

Одни мечты и обещанья,
не вижу я, в тебе желанья.
Хоть эту ночь побыть со мной,
и прогуляться под луной.

До ложа неги и любви,
я вижу, с Вами не дойти.
Вы всё играетесь со мной,
как кошка, с мышкой полевой.

А я дарю тебе цветы,
читаю все, свои стихи.
Ночей не сплю, схожу с ума,
и каждый вечер жду тебя.

А ты бывает как всегда,
нет милый, у меня дела.
Сегодня точно не смогу,
а завтра, может позвоню

А я, мечтаю Ты придёшь,
и скажешь,кончились дела.
Теперь, Мы вместе навсегда,
но продолжается игра.

И бесконечно далека,
порой мне кажется мечта.
Твоя игра, ни нет-ни да
Кому, зачем, она нужна ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама