Стихотворение «Жду Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:
«Жду Любви»

Жду Любви...

Я в первый раз, влюбился в жизни
Мы, одноклассники с тобой
А как, привлечь твоё, внимание.
Чтоб ты, заметила, меня
Что я, влюблённый до отчаянья
И лишь тобой, любуюсь я

А ты идёшь, смеясь с подружкой
Совсем, не смотришь на меня
Случайно, уроню я книжку
Что спишь, поспи ещё тогда

Бросаю я тебе записку
Люблю, скучаю, без тебя
А ты её, кидаешь на пол
А в ней, любви моей слова

Столкнусь в дверях, случайно вроде
Прижмусь, так и стоял бы я
Ты что, толкаешься, сегодня
А ну пусти, не трожь, меня

Я за тобой, иду со школы
А ты, не ведаешь о том
Один лишь раз, ты оглянулась
А я, как будто, ни при чём

Вот догоню, а как сказать, не знаю
А вдруг, ты скажешь, мне в ответ
Ты что за мной, повсюду ходишь
Зачем, преследуешь меня?

Скажу, люблю, тебя девчонка
Ты рассмеёшься, как всегда
Нет, подожду ещё немножко
А вдруг, ты влюбишься в меня

Но вот, насмелился однажды
Сказал тебе. любви слова
И долго мы с тобой смеялись
Над нашим страхом. ты и я
А я ведь тоже, так боялась...
Но как сказать, люблю тебя?

Вот так влюблялись, мы когда-то
Впервые, юные сердца
Но сколько было ожиданий
И как любовь была чиста.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама