Стихотворение «ДАЙ БОЖЕ ВСЕМ ПОНЯТЬ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 275 +1
Дата:

ДАЙ БОЖЕ ВСЕМ ПОНЯТЬ..

ВЫ ВИДЕТЕ В ЧЕМ мы ОДЕТЫ..
НУ А ДУША ДЛЯ ВАС ПОТЕМКИ.
ЗАМЕРЗли мы В НУТРИ, СОГРЕТЫ....
НЕВИДНО СЕРДЦА СТРАШНОЙ ЛОМКИ...
ПЛЕВАТЬ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ С БЛИЖНИМ!
УВЫ, ТАКАЯ ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ..
Я ВЫШЕ И ЧИХАТЬ, ЧТО С НИЖНИМ
ОН СДОХНЕТ ПУСТЬ... ОН МНЕ НЕ РоВНЯ...
КОВАРСТВО С ЛОЖЬЮ В НАС ВСЕЛИЛИСЬ,
ЧТО С МИРОМ НЫНЧЕ ПРОИСХОДИТ?
МЫ НЕ ТАКИМИ ЖЕ РОДИЛИСЬ!
ТАК КТО ЖЕ НАМИ ВЕРХОВОДИТ?
НЕУЖТО НЕЧИСТЬ ПОЯВИЛАСЬ?
СЕРДЦА ЛЮДСКИЕ НАДЛОМИЛИСЬ...
И ПРАВДА НАПРОЧЬ ИСКРИВИЛАСЬ..
ВДРУГ ТЕНИ ЗЛОБЫ ПОЯВИЛИСЬ...
МЫ ВЫГОДУ ВО ВСЁМ ОТЫЩЕМ
И ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ НЕ ИСКЛЮЧЕНЬЕ.
НЕ СЕРДЦЕМ, А ГЛАЗАМИ РЫЩЕМ,
ГДЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ И ПОЛОЖЕНЬЕ...
СМЕЯСЬ ,КАЛЕЧАТ НАШИ ДУШИ.
ВО ВЗГЛЯДЕ ЛЕСТЬ И ЛИЗОБЛЮДСТВО.
А ЗАВИСТЬ ВСЕ ПРЕПОНЫ РУШИТ..
ЗЕМЛЯ, ПРОСТИ ,ТЫ, НАМ ПАСКУДСТВО!
ДАЙ БОЖЕ ВСЕМ ПОНЯТЬ! ХОТЬ СЛОЖНО...
ЧТО МИРОМ ПРАВИТ ЛИШЬ НАСИЛЬЕ..
И БУДЕТ ВОЗРОДИВШИСЬ МОЖНО..
ЗЛОЙ ХОЛОД ПОБЕДИТЬ МОГИЛЬНЫЙ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 01.02.2015 (1)
Сильно!  
     01:26 07.02.2015
Спасибо, Елена!!!
     17:27 01.02.2015 (2)
СТИХ ХОРОШИЙ, НО ОФОРМЛЕНИЕ
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, КАК БЫ НЕ СМОТРИТСЯ, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ
     17:40 01.02.2015
Писал на тел... большими буквами ... от маленьких глаза болят.. напрягаюсь.. ну так и отправил ... большими..
     17:35 01.02.2015
Может Вы правы.... Спасибо за оценку!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама