Стихотворение «ДАЛЕКО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:
«Далеко»

ДАЛЕКО...



Тебя  здесь  нет...  “Титаник“  лёг  на дно.
Сакраментальным  “жди“  заткнуло  уши.
Тверди́  в  зарок  хоть  сотню  “всё равно“ –
Исчезла  грань  меж  бездною  и  сушей.

Есть  воздух… Только  нечем  тут  дышать.
Вода  вокруг...  Но  мир  иссох  от  жажды.
Ползёт  улиткой  время,   не  спеша,
Дней  бесконечность  перемножив  дважды.

Готов  упасть  надежд  последний  лист.
Нет сил  на вдох  –  тебя  мне  не хватает...
И  свет  застыл,  как  серый  обелиск,
Пропал  и  звук...  Тоска  –  глухонемая.

“До  встречи“...  До  неё  ещё б  дожить.
Палач  разлук  всё  делает  увечным,
Коверкая   реальность  –  в  миражи.
Ты  не со мной… в который раз  за Вечность.




январь 2015 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама