Стихотворение «От себя не убежишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

От себя не убежишь

Всё те же, те же тополя!
Всё та же  длинная дорога!
Всё те же  солнце и луна!
Всё те же  звёзды, звёзды, звёзды!

Всё
то же!
Всё, как прежде!
Они
мне рады, я им – тоже:
о судном дне мы говорим.

Вот
только нет любви, похоже,
которая связала б нас…

И
мне осталось лишь одно: прямая, длинная дорога
вдоль этих мудрых тополей
к другой луне,
к другому солнцу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама