Стихотворение «Мезень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 876 +1
Дата:

Мезень

Там из золота закат,
Там из золота рассвет
И волшебная река -
Лучше места в мире нет.

Там рыбалка просто чудо,
Сёмга дразнит рыбака.
И лещи с большое блюдо!
Ах Мезень, Мезень-река.

И быстра и глубока
Есть на севере река.
В море Белое плывёт,
На свидание зовёт.

Там ворчит, бурлит в порогах,
С камнем ссорится вода.
Комаров там летом много
Только это не беда.

Там из золота закат
Там из золота рассвет,
И  волшебная река -
Лучше места в мире нет.

Там и клюква и морошка,
Там прекрасные места.
Домик милый в три окошка,
Где живёт моя мечта.

И быстра и глубока
Есть на севере река.
В море Белое плывёт,
На свидание зовёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 09.02.2015
1
Ух ты-ы-ы- ! Побывать бы на вашей реке !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама