Папе грустно. Уволен с работы.
Мрачен неба осеннего вид.
На руках его так беззаботно
Пятилетний ребёнок галдит:
"Папа, птички ! Туда погляди ты!
А куда полетели?... Вон там!"
И вздохнув, отвечает родитель:
"К ебеням, мой малыш, к ебеням!"
ПЕТРО Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЛ С РОЖДЕСТВОМ С РОЖДЕСТВОМ ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ
ЕСЛИ МЕНЯ ДОЛГО НЕ БУДЕТ НА САЙТЕ ЗНАЧИТ Я УМЕР
МОЙ ТЕЛЕФОН НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ ПОЗВОНИШЬ УЗНАЕШЬ
И НАПИШЕШЬ НЕКРОЛОГ
ЧЕТО ЧУВСТВУЮ В ЖИВОТЕ РАНЫ ГАСТРОАУДЕНИТ И
И КАШЛЯЮ
Чё, совсем сбрендил, такие фигни о себе для себя наговаривать? Даже и не думай...Ишь, сказочник... Ты нужен людям, люди тебе этого не простят...Живи, зараза! Завтра ещё один НГ намечается...