Стихотворение «Где бы взять терпения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 444 +1
Дата:

Где бы взять терпения...

Ах, где бы взять терпения,
Чтоб изнурить до гения
Себя?  Ну, а к терпению
Да приложить  умение
И беспощадный труд…
То не хватает времени
(А годы всё бегут),
То время трачу зря.
Всё как-то voila!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама