За океаном слышен трубный глас:
-Ату, ребята, русского медведя!
И свора
шавок
европейских
лаем
залилась –
А вдруг хозяин посмотреть подъедет?
Но это всё для нас не ново,
Мы помним басню незабвенного Крылова:
«Ах, Моська, знать, она сильна,
Что лает на слона!» |