Стихотворение «Не разделенная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 241 +1
Дата:

Не разделенная любовь

Я себя отыскал за кроватью,
За окном- восхитительный день,
А на мне- в белых рюшечках платье,
Вместо памяти- смутная тень,

Помню что то я пел на рассвете,
Для Неё, нежной страстью горя,
И улыбку любимой заметил,
Значит все наши чувства не зря.

Дальше- смутно. Накрыла ладошкой,
И нахлынул тепла океан...
Зашипела рассерженной кошкой,
И- лечу! Боже мой... За диван.

Возвращалось сознанье рывками,
Не любим. Что поделаешь, жизнь.
Для чего же я нужен ночами,
Коль с рассветом- "Будильник, заткнись"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама