Стихотворение «Меня прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:
«Меня Прости»

Меня прости...

Когда мы были, молодые
И были мы, душой чисты
Не знали мы, о расставаньях
Не знали, ни обид, ни лжи

И мы, влюблялись, откровенно
С глазами, полными любви
И мы, любили, очень нежно
Кристально, чистые мечты

Нас звал полёт, мы познавали
Азы, неведомой страны
Страны Любви, мы изучали
Секреты, вечные любви

Наш первый вальс,
и первые объятья.
И первые, любви слова
Девчонка и мальчишка, вместе
Искали, счастья острова

Прошли года, и мы расстались
Но помню я, и помнишь ты
Все наши встречи, и прогулки
И наши, первые цветы

И мы идём, с тобою рядом
И наши помыслы, чисты
И нет, счастливей нас, на свете
Мы, ангелы, святой Любви

Мы, разлетелись по планете
Но помню я, и помнишь ты
Рассвет любви, потом разлука
И мы, уходим от мечты

Дарю на память, эти строчки
Своей девчонке, где же ты
За всё прости, меня девчонка
Не знал, о боли впереди

Что буду помнить, я о нашей,
Несостоявшейся любви
Её рассветы и закаты
За всё, прошу, меня прости….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама