Стихотворение «От зимы до весны и обратно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 264 +1
Дата:

От зимы до весны и обратно.

Зима уходит, как вода в песок,
Шаги весенние уже почти слышны.
Все раньше алым красится восток,
И тает княжество владычицы- луны.

А снится осень. Дождь и листопад.
Туман и лужи, да сырая слякоть
И с одиночеством под руку променад,
И просыпаясь- хочется заплакать.

Струится жизнь- бумажный серпантин,
Так просто может треснуть, оборваться,
Злодейка- память пятнами картин
Порой заставит плакать и смеяться

А осень жизни это не для нас,
Её придумал пьяненький фигляр,
Весенний трепет соловьинных фраз-
В душе поэта- твой бесценный дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама