Стихотворение «Легенды Рока и Печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
«Легенды Рока и Печали»

Легенды Рока и Печали

Легенды рока и печали
Играла музыка, вела
Нас волны музыки встречали
И ты со мной ещё была


На танцплощадке в летнем парке
С тобой кружили мы в любви
Твои глаза, мне обещали
Незабываемые дни

Но лето быстро пролетело
Настала осени пора
И ты немного загрустила
И понял я, любовь прошла

Разлука в двери постучала
И разлучила, развела
И мы расстались, очень больно
Тоскливо стало без тебя

И я, уехал в город дальний
Хотел забыть, быстрей тебя
Но дни, тянулись и тянулись
Тоска, замучила меня

И я вернулся, снова
Только.
С другим увидел я тебя
И снова сердце от печали
Заныло...нет пути назад

Куда уехать, я не знаю,
И как забыть,
Наш летний парк....
И как нас музыка встречала
Когда со мною ты была ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама