Стихотворение «Зари, встающей переливы....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:
«Зари, встающей переливы»

Зари, встающей переливы....

Зари, встающей переливы
Она идёт, она в пути
Она, готовит света натиск
И солнца яркие лучи

Играют, первые аккорды
Как будто, робкие шаги
Играет, первый луч рассвета
Запели птицы, слышишь ты?

Луч пробежался по округе
Готовит мощную волну
Из света, красок и надежды
И новой музыки, я жду

Пришла пора, играть зарю
И открывает потихоньку
Луч двери, в новую мечту
Я новый день пришёл,
Я с вами!

А вот сейчас, я вам спою
Встаёт рассвет, несёт надежду
И Заалела  вдруг  заря
И осветила ярким светом
И грянул туш, началу дня

Привет ему, я говорю
Как хорошо, что я живу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама