Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

Детство

Скрипучая калитка на старенькой петле,
Огромные деревья в зимнем серебре.
И маленький домишко с окошками в снегу,
Здесь бегал я мальчишкой по радугу-дугу.
Такие же ступени тихонечко ворчат,
И старые качали накреневшись стоят.
Здесь пролетело детство,
Как радости глоток.
И это место средство
От боли и тревог.
Сюда лечу на крыльях
В тихий уголок.
Здесь становлюсь я сильным.
Ведь этот домик детства
Счастия залог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама