Стихотворение «Среди холода и стужи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:

Среди холода и стужи

Среди холода и стужи,
Среди боли и борьбы
Ты один так мне нужен
На краю пустой судьбы.
И не сможет смерть вмешаться,
Разорвать любви стежок.
Ей с тобой не повенчаться,
Душу греет образок.
Пусть среди тоски и плача,
Где пропал и солнца луч.
Ты найдеш свою удачу,
Свет появится из-за туч.
Пусть любовь моя согреет,
И от горя сбережет.
Лишь она одна умеет:
И направит, и спасет.
Не страшны нам все напасти
Коль умеем мы любить.
И найдешь когда-то счастье
Боль сумеем позабыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама