Стихотворение «НАРОДЫ ВСЕ – ОДНА СЕМЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 425 +1
Дата:

НАРОДЫ ВСЕ – ОДНА СЕМЬЯ

Сверкают яркие зарницы
На небе Родины моей.
Как страшный сон, народам снится
Игра таинственных теней.
С секретным пактом Риббентропа
И Молотова лопнул мир,
Поделена, как вещь, Европа,
И на крови устроен пир.
Промчались годы, но границы,
Что пакт преступный закрепил,
Остались тёмною страницей,
Никто их не восстановил.
А боль народов не утихла,
Жива обида старых ран,
Пора вернуть назад всё тихо,
В границы разделённых стран,
Забыть о ненависти лютой,
Народы все - одна семья,
И станьте братьями вы - люди,
Ведь в войнах победить нельзя!!!

***

01.02.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама