Стихотворение «Урок бандеровских вояк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -2
Читатели: 339 +1
Дата:

Урок бандеровских вояк

Листва шумела, ветви гнулись
И небо рвало облака.
Под каплями дождя сутулясь
Мальчишка нёс домой шенка.

Его он выкрал у нацистов,
Убивших выводок и мать.
Ведь у бандеровских садистов
По слабым принято стрелять.

У киевских солдат нет чести -
Для них украинцы никто!
И только лишь груз номер "двести"
Их гонит с акции "АТО".

Мальчишка спас шенка от гадов,
В Донбассе принято спасать.
Но от бандеровских приматов
Не смог ребёнок убежать.

Фашисты до смерти забили
Дитя-воришку за щенка,
Кутёнка тут же застрелили
Для назиданья смельчака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 20.06.2015
Нет слов.....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама