Стихотворение «Фламенко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Фламенко.

Танцует испанка фламенко,
И взор её страстью пылает.
Под ритмический звук кастаньет
Дробь каблучком выбивает.

Её руки, как птицы, изящно
Над головой вдруг взлетают ,
То воздух движеньем внезапным,
Как острым клинком рассекают.

Блистательна и грациозна
Испанка в старинном танце.
В нём слышится явный отзвук
Далёких корней цыганских.

Кокетлива и темпераментна,
Горда, и в себе уверенна.
Мужчин обжигает взглядом,
Испанская жгучая женщина.

Под чувственный этот танец
Пламя в груди пылает,
Но гордое сердце испанки
Взаимности не обещает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама