Угрюмо глядел Воронцовский дворец
Как мы целовались с тобою,
Отмерив нам грустный свиданью конец
На башне курантовым боем...
Листвою осеннею парк шелестел
Когда ты рассталась со мной,
Как будто разлуку утешить хотел-
Вы оба вернетесь весной.
Прольются печальные слезы небес
На парк в ожидании нас,
И сонце их высушит множество раз,
предчувствуя радостный час..
......... ........... ...........
Мы встретимся вновь,
И воскреснет любовь...
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=469026
рубрика: Лирика любви
дата поступления 28.12.2013
автор: Сокольник |