Стихотворение «Возвращаться - примета плохая?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 246 +1
Дата:

Возвращаться - примета плохая?

*****
Я стою на пороге рая,
А в глазах полыхает боль…
Каждый раз, уходя, умираю,
Не успев надышаться тобой…

Возвращаться – примета плохая…
Блажь такую придумал кто?
Я вернуться к тебе мечтаю -
Где бы ни был, счастье моё...

И, круги нарезая по жизни,
Забегаю на огонёк,
Содрогаясь от страшной мысли –
Что к тебе б возвратиться не смог…

В возвращении – радость встречи,
Разговоры о том, о сём…
И…в ночи растворяется вечер…
А рассвета совсем не ждём…

Я стою на пороге рая,
Не спеша говорить – «Прощай…»
Я к тебе всегда возвращаюсь…
И на этот раз…так и знай…

                     Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама