Стихотворение «Размолвка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:

Размолвка...


*****
Как всё нелепо…на ровном месте…
В осколки чувства…что за напасть…
И мы с тобою опять не вместе…
Вот это – фокус…не наша «масть»…

За словом слово…и дальше – больше…
И, лопнув, нервы – обрывки струн…
И между нами нить тоньше…тоньше…
По ровной глади прошёл бурун…

Куда глядели…глаза где были…
Похоже «крышу совсем снесло»…
Мы в одночасье про ВСЁ забыли…
Убрали «тормоз»…и понесло…

Мы друг о друге узнали столько -
Лишь  «многоточья и пи-пи-пи…»
Утихла буря…осадок горький….
А души в клочья…сердца «в крови»…

А что же дальше…какой же выход…
Загнали сами в тупик себя…
На ровном месте вот так вот влипнуть…
А может вспомним – «…казнить нельзя»…

                       Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама