Стихотворение «Начиналось всё, как в романе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Начиналось всё, как в романе...

*****(Женские стихи)    

Начиналось всё, как в романе, -
Реверансы…поклоны…цветы…
Не вещало ничто об обмане…
В голове закружились мечты…

И уже возникать стали планы,
Но… «загад не бывает богат»…
Иногда становился Он странным,
Уводя в разговорах взгляд…

Иногда sms-ки ночные
Выводили его из себя…
И глаза становились шальные –
Только видел он не меня…

Не на все отвечал вопросы…
Недомолвки и скудность фраз…
Папироса за папиросой…
Раз за разом…за разом раз…

Я держалась…в подушку ревела…
Я терпела, сколько могла…
Но, однажды, «перегорело»…
Словно полночь мосты развела…

Не шагнули друг другу навстречу…
Только боль полоснула остро…
И  неслышно пришёл этот вечер
И… расставил точки… так просто…

А глаза  безутешно печальны,
И улыбка порою грустна…
Не сложилось…там…где-то в начале…
И поэтому «скомкан» финал…

                               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама