Стихотворение «ВЕРИТЬ ЧТО ВСЕГДА ЖИВОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 531 +1
Дата:

ВЕРИТЬ ЧТО ВСЕГДА ЖИВОЙ

дышать сильнее ветра,
мечтать, как небо это...
лететь как птицы эти....
смотреть и видеть лето...
глядеть на зеркала-
разбитые осколки
поднять земли и склеить,
наверно словом ветра,
кричать, что мир оттенок сна,
влететь в забытые места,
любить последнего из неба,
достать жар птицу тела,
гореть, но петь об этом,
стучать по жизни этой,
молчать о злобе той,
и верить что всегда живой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама