Стихотворение «За что любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 384 +1
Дата:

За что любить

За что любить, неведомо зачем,
Сей мир пределом жестким сотворенный.
Кого захочешь я непременно съем,
Не подавлюсь и костью благородной.

Но только где ее найдешь в кругу талантов,
Везде пииты, гении, трещит СП,
И наполняя полость дилетантов,
Рифмуют гениталии на П.

И в радости блаженной моют руки,
Пред тем как разделить деньгу трудов.
Друг друга брать, готовы на поруки,
Пред тем как улететь во тьму грехов.

И будет ведь брехать, на свет открытый,
Безумием свирепым свора псов,
А сами у разбитого корыта,
Покроются коростой бранных слов.

Вот так, ублюдки, и на вас нагрянет доля,
Далеких пращуров земная благодать.
И ваша совесть непременно взвоет,
Увидев как гниет, в разврате стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 25.02.2015
у таких людей совесть не взвоет.... у них совести нет... Спасибо автору за это произведение...
     19:23 03.02.2015
Кто же Вас так обидел?
Не все, наверно, подлостью живут?
Реклама