Стихотворение «Земля промокла, полнится водой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Земля промокла, полнится водой

Всё больше лужи, полнятся водой,
Пугая ночь, на небе гром рокочет.
Стучит по окнам дождик проливной,
Меня проведать дождь наверно хочет.
 Пускай стучится, может надоест,
 Стекло в окне надёжная охрана.
 Земля большая, в ней хватает мест,
 Уймёт свой норов, поздно или рано.
Пусть веселится, льётся до утра,
По мостовым и крышам барабанит.
В пляс припустился, нравится игра,
Набрался сил и снова хулиганит.
 Земля промокла, полнится водой,
 Остановится озорник не хочет.
 Сон прогоняет дождик проливной,
 Над головою басом гром рокочет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама