Стихотворение «ЗАБОДАЛИ до жути две стервы ... Кл 65+ П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 311 +1
Дата:
«Лимерики вольные »
Предисловие:
На  заданные  строчки.

ЗАБОДАЛИ до жути две стервы ... Кл 65+ П

Постоянно  сдавать  стали  нервы :
Забодали  до  жути  две  стервы.
Но  не  тёща, жена -
Вы  подумали  зря :
Две  козы  запросились  в  консервы.

Сопоставил  доход  свой  с  расходом,
Хоть  и  не  был  за  жизнь  счетоводом:
Есть  лапша  на  ушах,
Нет  прорех  на  штанах -
Остальное  решат  кукловоды.

Дед  у  нас - невозможный  затейник…
Прохиндей, но  отнюдь  не  бездельник:
То  он  доит  козла,
Телят  ждёт  от  быка,
Пристаёт  «банный  лист», как  репейник.

Снова  холод  собачий  в  квартире,
Как  картошка  одеты  в  мундире:
Шуба, валенки, шарф,
Больше  нет – пустой  шкаф,
ЖКХ, как  на  заднице  чирей.

Мой сосед сделал мне предложенье…
С  аргументами  и   искушеньем,
Две  бутылки  на  стол :
- Не  упрямься, Осёл,
Не  начало  ведь, а  продолженье.

Как  зима - так  у  дворников  спячка…
После  осени  к  нам  пришла  «прачка»:
Отбелила  дворы
Для  потех  детворы -
Пусть  в  шубёнках, но  нечем  запачкать.

Постоянно сдавать стали нервы :
До  печёнок  загрызли  две  стервы.
Тёща  больше  всего,
И  меня  одного -
Виноватят, что  с  дочкою  жертвы.

Постоянно сдавать стали нервы :
А  ведь  зять  я  у  них  был  не  первый.
Где  сейчас  все  они ?
Я  в  сетях  западни -
Каннибалам    бы  сдать  на  консервы.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 11.02.2015 (1)
ЗдОрово! Прям частушки . Мне понравились.
     20:24 11.02.2015
А  я  надеялся, что  это  лимерики ...  

У  меня  и  частушек  масса.  В общем, страница  смешинок.    
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама