Стихотворение «Дозаправка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Дозаправка

Дозаправка

Я душу препарирую свою,
Чтоб вывернуть её перед тобою.
Да, боль частенько путаем с любовью,
Особенно, когда нас предают.

Конечно, ожидания ясны:
Сойтись, совпасть, все галочки поставить...
Искать любовь! Ведь так легко представить!
Так ярко мы умеем видеть сны!

Но что, когда она тебя нашла,
Смешав все карты, вдребезги шаблоны
Разбив? И вот, застыла непреклонно,
Веля тебе принять себя, как клад?

Чей выбор в этом: твой или небес?
Не бес ли то пытается попутать?
И руки всё сильнее режут путы,
И ясности всё менее в тебе...

Во мне её уже давненько нет,
Как будто всё решается не нами.
Давай с тобой заправимся мечтами,
И станем жить в одном прекрасном сне!
21.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама