Стихотворение «Про тех кто знает Дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Написано по дороге в Лоо

Про тех кто знает Дорогу


Кто слышал дыхание времени,
Кого трепал ветер в пути,
Тот знает,что значит дорога
И счастлив по ней он идти!

В палатке,в сарае,под небом
Ночлег обретая не раз.
Он слышит гудение ветра,
Он слышит шуршание трав.

На небе он звезды считает.
А где-то в дали у скалы,
Ему напевает источник,
Пробившись у старой сосны...
06.06.2010   SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама