Стихотворение «Душа-Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 445 +1
Дата:

Душа-Россия


Привольная душа-Россия,
Раздольные твои луга.
Зеленый бор лесов массивных,
Голубизна в твоих реках.

Хочу стать птицею великой,
Хочу подняться в небеса!
Хочу обнять я всю Россию
И стать Россией навсегда!
07.06.2010 SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама