Стихотворение «Забытых дней, календари....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +2
Дата:
«Забытых Дней, Календари...»

Забытых дней, календари....

Сегодня дождь, стеной идёт
Сплошным потоком, слёзы льёт
Прохожих нет, в душе тоска
Поникли в небе облака

Листает память вновь листы
Забытых дней, календари
Не надо вспоминать, уймись
Я не хочу, вновь тех страниц

Когда любовь, была жива
Со мною рядом, ты была
Вот также дождь, стоял стеной
А мы с тобою, под зонтом

Одним большим, для нас, как дом
Прижавшись плотно, чуть дыша
Шепчу, я нежные слова
Целую в сладкие уста
И наступает тишина

И чувств, мальчишеских волна
Блажен кто любит, понял я
Я слышу снова сердца стук
Как я люблю тебя, мой друг

И снова вспоминаю я
Твою походку и слова
И голос, милый для меня

Но память, что-то замерла
Наверно, не нашла листа
Я сам сжигал, в себе тогда
Листы о ней, когда ушла

Стоп память. Виноватый я …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама