Стихотворение «Королева Сна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 236 +1
Дата:
«Королева Сна»

Королева Сна...

Сорву подснежников букет
и подарю любя
Прекрасной даме сердца
и королеве сна

С тобой во сне летаю,
как в юности парю.
И нежно повторяю
Люблю, люблю, люблю.

Лишь ты одна сумела
разжечь в душе костёр
И счастлив я и весел
с красивою такой.

Но кто она такая,
вы спросите меня.
Она одна такая,
на свете у меня
и тихо повторяю
Любимая моя.

Ты, королева сердца
Ты королева сна
Тебе дарю букет я
Подснежников, любя.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама