Стихотворение «Над пропастью во лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Над пропастью во лжи

Давай помолчим, ведь так будет лучше.
Давай постоим босиком, прямо в луже.
Не будем с тобой говорить ни о чём.
Нам лучше быть вместе, нам лучше вдвоем.

Зачем нам с тобой говорить, что не нужно?
Давай помолчим, помолчим вместе, дружно.
Друг другу не врём, я молчу - ты молчи.
Мы вместе - ты и я, над пропастью во лжи.



Не надо оправданий, не надо больше лгать.
Мы просто будем вместе молчать, молчать, молчать.
Такое разногласие не встретишь никогда,
Друг друга обожаем, друг другу врём всегда.

Я не хочу, чтоб молнией, ты мимо пронеслась.
Хочу, чтоб отпечатком, на сердце осталась.
Не будем врать друг другу, давай же помолчим.
Мы вместе - ты и я, над пропастью во лжи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама