Стихотворение «Наши сердца устали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:
«Наши сердца устали»

Наши сердца устали...

Наши сердца любили
Наши сердца скучали
Наши сердца желали
Вместе по жизни быть

Наши сердца устали
Быть вдали, друг от друга
Тянут, к друг к другу руки
Наши с тобой сердца

И я собираюсь в дорогу
Беру билет в поезд скорый
Встречай меня, я приеду
И буду с тобою я ……..

Мы будем, с тобою вместе
И наши сердца сольются
Они, устали в разлуке
И врозь им, никак нельзя ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама